Direkt zum Inhalt

Vegane Backideen zum Genießen und Verschenken

Die Liebsten mit köstlichem Weihnachtsgebäck verwöhnen und aromatischen Pralinen ohne tierische Eiweiße. Es werden unterschiedliche Mehlsorten und Typen, Süßungsmittel wie: Reismalz, Mascabado und gesunde Fette und Öle verwendet. Spätestens mit den aromatischen und feinen Nougatpralinen werden Herzen im Sturm erobert. 

Kekse mit Schokoladenguss
Kekse mit Schokoladenguss © Brigitte Karbe

Die Teilnehmenden können sich überraschen lassen von den vielen Alternativen aus der veganen Backstube.

Genussvoll und vegan genießen! Dazu gibt es aromatische Tees und einen feinen Brotaufstrich mit frischen Kräutern, selbstgemacht.

  • Gesamtdauer: ca. 3,5 Stunden
  • Kosten: 59,00 Euro (incl. Imbiss, kleine Kostproben zum Mitnehmen und eine Rezeptsammlung)
  • Anmeldung: bei Frau Brigitte Karbe 030 312 55 30
  • E-Mail


Zusätzliche Informationen
Termine
Datum
Bio-Kochschule