Direkt zum Inhalt

Der Frühling steht in den Startlöchern. Höchste Zeit gemeinsam das jährliche Frühlingsdinner zu zelebrieren. Das Küchenteam zaubert für euch ein 3-Gänge-Menü, das ihr in gemütlicher Atmosphäre im Strandhaus Vallerie verköstigen könnt.


Erster Gang
Dim Sum gefüllt mit Ente, Avocadocreme, Wildkräutersalat Kirsche, Harissa

vegetarische Alternative
Kräuterseitling , Fenchel, Wildkräutersalat, Kirsche, Harissa

Zwischengang:
Risotto, Süßkartoffel, Romana, Konfierte Tomate, Erbsen

Zweiter Gang
geschmortes Ochsenbäcken, gegrillter Pulpo, gelbe Zuchinni, Romanesco

vegetarische Alternative
Sellerie, gelbe Zucchini , Aprikose, Ziegenkäse, Rucola

Dritter Gang
Zweierlei Schokolade, Rhabarberschaum, Tonkabohne

*Brot auf den Tischen
Schnittlauchbutter, Limetten-Chili Butter

Ticket kaufen

Zusätzliche Informationen
Termine
April 2023
MoDiMiDoFrSaSo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30