Der Frühling steht in den Startlöchern. Höchste Zeit gemeinsam das jährliche Frühlingsdinner zu zelebrieren. Das Küchenteam zaubert für euch ein 3-Gänge-Menü, das ihr in gemütlicher Atmosphäre im Strandhaus Vallerie verköstigen könnt.
Erster Gang
Dim Sum gefüllt mit Ente, Avocadocreme, Wildkräutersalat Kirsche, Harissa
vegetarische Alternative
Kräuterseitling , Fenchel, Wildkräutersalat, Kirsche, Harissa
Zwischengang:
Risotto, Süßkartoffel, Romana, Konfierte Tomate, Erbsen
Zweiter Gang
geschmortes Ochsenbäcken, gegrillter Pulpo, gelbe Zuchinni, Romanesco
vegetarische Alternative
Sellerie, gelbe Zucchini , Aprikose, Ziegenkäse, Rucola
Dritter Gang
Zweierlei Schokolade, Rhabarberschaum, Tonkabohne
*Brot auf den Tischen
Schnittlauchbutter, Limetten-Chili Butter