Direkt zum Inhalt

Eine kulinarische Reise durch verschiedene Regionen Italiens beginnt. Küchenchef Guido Vinci bringt sein Wissen über die italienische Küche mit. Nackenschinken, kandierte Tomaten, wilder Löwenzahn, Kalbsröllchen oder Zitronen-Limoncello-Sgroppino: Schon der Klang dieser Gerichte weckt den Appetit.


Jeden letzten Sonntag des Monats wird eine andere Region Italiens besucht, passend zur Jahreszeit.

Im Frühling und Sommer steht Süditalien im Fokus, während im Herbst und Winter die Regionen Norditaliens erkundet werden, wo traditionell rustikaler gekocht wird.

Mit seinen 6-Gänge-Menüs interpretiert Küchenchef Guido Vinci die verschiedenen Regionen Italiens. Seine Gerichte sind unverkennbar urig im Geschmack, jedoch mit der internationalen Handschrift eines italienischen Wahlberliners.

Viva l’Italia. Back to Bellezza in Berlin!

Die Weinbegleitung, passend zu jedem 6-Gänge-Menü, wird von Sommelier Frank Krüger (Edel&Faul) kuratiert. Ein perfektes italienisches Essen erfordert schließlich die passenden Weine.

Das Italian Pop-Up findet im Loft Studio 23 der Fabrik 23 statt, einem Ort, an dem die Hektik des Alltags vergessen wird – ideal für den Genuss eines italienischen 6-Gänge-Menüs.



Zusätzliche Informationen
Termine
Dezember 2024
MoDiMiDoFrSaSo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31