Direkt zum Inhalt

Edle Gemüseküche anlässlich der eat!Berlin am 26. Februar 2024

Nikodemus Berger vom Bonvivant Cocktail Bistro ist bekannt für kulinarische Überraschungen. Er bezaubert seine Gäste mit einer vegetarischen Sterneküche, die er mit französischen Kochtechniken, asiatischen Einflüssen und regionalen Zutaten zubereitet.



Um den Gästen der eat! Berlin am 26. Februar 2024 ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, hat Berger einen besonderen Kollegen eingeladen, der sich mit Minimalismus und komplexer Gemüseküche einen Stern erkocht hat: Ricky Saward.

Beide Köche zeichnen sich durch Experimentierfreude und Kreativität aus. Die Zusammenarbeit dieser beiden Sterneköche verspricht einen geschmackvollen und außergewöhnlichen Abend.

Die Weinbegleitung wird von Kellermeisterin Rebecca Crusius übernommen, die in der 14. Generation die Weinbautradition ihrer Familie fortführt, die bereits seit 1576 besteht. Auf Wunsch kann das Menü auch alkoholfrei mit den Kreationen von Barchef Elias Heintz genossen werden.

Der Einlass für den Dinner-Abend am 26. Februar beginnt um 18:30 Uhr. Das Dinner startet um 19 Uhr.
Termine
Februar 2024
MoDiMiDoFrSaSo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29