Direkt zum Inhalt

Entdecke die feurigen Aromen Kalabriens!

Die Italian Spicy Week entführt dich auf eine Reise durch die feurigen und authentischen Aromen Kalabriens: von der legendären ’Nduja bis zu intensiven Chilis.


Aber es geht nicht nur um Schärfe: Entdecke auch besondere Zutaten wie die Cipolla di Tropea oder das Bergamotto, die die kalabresische Küche so einzigartig machen.

Vom 28. Januar bis 8. Februar 2026 bieten über 20 der besten italienischen Restaurants in Berlin spezielle calabresische Gerichte an, die dir eine echte Geschmacksexplosion bieten. Jedes Gericht wird mit einem Capo Arrabbiato Spritz (mit Vecchio Amaro del Capo Red Hot Edition) und einem klassischen Amaro del Capo als Digestif abgerundet – und das Ganze für nur 18 €!


Wie funktioniert es?

  • Wähle zwischen zwei calabresischen Gerichten (eins davon muss vegan sein, das andere kannst du nach deinem Geschmack anpassen)
  • Ein Capo Arrabbiato Spritz, zubereitet mit Vecchio Amaro del Capo Red Hot, der deinem Drink eine feurige Note verleiht
  • Ein Amaro del Capo Digestif als Abschluss

Finde dein Lieblingsrestaurant:

Schau dir die Liste der teilnehmenden Restaurants an und entdecke, welche köstlichen Gerichte sie für dich bereithalten.  Die Liste ist bald online verfügbar und wird auch in gedruckter Form in allen teilnehmenden Restaurants erhältlich sein.

Zusätzliche Informationen