
Vom 30.11. bis 26.12.25 bietet die Brasserie Colette Tim Raue Ihnen ein exklusives 4-Gang-Menü an, das Sie in festlicher Atmosphäre genießen können.
Der Höhepunkt des Menüs: Eine ganze Ente, die direkt an Ihrem Tisch tranchiert wird, dazu Maronenknödel, Rotkrautsalat, Preiselbeerjus und leckere Croissantbutter.
Neben der regulären Speisekarte können Sie dieses besondere Menü jeden Abend in der Brasserie Colette Tim Raue genießen. Zusätzlich wird es auch zum Lunch an allen Adventssonntagen sowie am 24., 25. und 26. Dezember. angeboten.
Das Menü
1) Entenschinken | Karotte, Pistazie & Kumquat2) Zwiebelsuppe | Brioche & Käs
3) Ente am Tisch tranchiert | Maronenknödel, Rotkrautsalat, Preiselbeerjus & Croissantbutter
4) Bratapfel Tarte Tatin | Bittermandeleis & Salzkaramel
Preis: 99 € pro Person (nur für zwei bestellbar)
Adresse: Brasserie Colette Tim Raue, Passauer Straße 5–7,10789 Berlin