Direkt zum Inhalt

Zum Internationalen Sushi-Tag am 18. Juni präsentiert das ROOT Bistro ein kulinarisches Special von Sushi-Chef Ryota.


Das reguläre Angebot umfasst eine sorgfältig kuratierte Auswahl klassischer Sushi-Variationen und Sashimi. Präzision, Handwerkskunst und Kreativität stehen im Fokus.

Special: 

Kyoto Wagyu Roll

  • Slow cooked Wagyu aus Kyoto, Sommer-Spargel, Black Garlic Aioli, Beni-Shoga.
  • Knusprig, frisch, mild gewürzt, mit ausgeprägtem Umami.
  • 24 € pro Person – nur am 18. Juni 2025 erhältlich.

Begrenzte Platzanzahl.

Zusätzliche Informationen
Termine
Juni 2025
MoDiMiDoFrSaSo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30