
Zum Internationalen Sushi-Tag am 18. Juni präsentiert das ROOT Bistro ein kulinarisches Special von Sushi-Chef Ryota.
Das reguläre Angebot umfasst eine sorgfältig kuratierte Auswahl klassischer Sushi-Variationen und Sashimi. Präzision, Handwerkskunst und Kreativität stehen im Fokus.
Special:
Kyoto Wagyu Roll- Slow cooked Wagyu aus Kyoto, Sommer-Spargel, Black Garlic Aioli, Beni-Shoga.
- Knusprig, frisch, mild gewürzt, mit ausgeprägtem Umami.
- 24 € pro Person – nur am 18. Juni 2025 erhältlich.
Begrenzte Platzanzahl.
Zusätzliche Informationen
Termine
Juni 2025
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
1
| ||||||
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|