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Restaurant Tim Raue
Chefs Table © Nils Hasenau

Restaurant Tim Raue

Asiatisch inspirierte Sterneküche

Im Restaurant Tim Raue, in der Nähe von Checkpoint Charlie und des Jüdischen Museums, wird Ihnen eine asiatisch inspirierte Küche geboten. Das Essen verbindet japanische Produktperfektion, thailändische Aromatik und chinesische Küchenphilosophie miteinander. Das Tim Raue-Team möchte Ihnen mit Ihren Gerichten Lebensfreude spenden und den Körper nicht belasten. Deshalb wird bewusst auf Beilagen wie Brot, Nudeln und Reis sowie weißen Zucker verzichtet. Auf der Speisekarte finden Sie Raue-Klassiker wie „Kaisergranat, Wasabi & Kanton Style“, „Zander, Kamebishi, Soja 10y & Lauch“, „Pekingente Interpretation TR“ und „Spanferkel, Dashi & japanischer Senf“.

2014 erstmals unter die Top 100 Restaurants der Welt gewählt, ist das Restaurant mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet.