Direkt zum Inhalt
Restaurant Kopps
Restaurant Kopps © Kopps, Foto: Ilhami Terzi

Kopps

Veganes Fine Dining

In dem rustikal eingerichteten Bar-Restaurant wird die gesunde, regionale Frischeküche neu kombiniert. Im Kopps wird auf Tierprodukte verzichtet, aber nicht auf Vielfalt und Genuss. Probieren Sie sich durch die wechselnden veganen Abendmenüs mit drei bis sieben Gängen. Neben den Kreationen von Küchenchefin Zita Sándor nehmen Getränke im Kopps eine hohen Stellenwert ein. So gibt es nicht nur eine Weinbegleitung, sondern auch ausgefallene Cocktails und alkoholfreie Alternativen. Übrigens: 90% der Weine kommen aus Deutschland. Bei Tastings und veganen Kochworkshops können Sie mehr über die Kulinarik und die Kunst des Mixens erfahren. Das Restaurant strebt Klimaneutralität an und arbeitet aus diesem Grund ausschließlich mit Biogas, bezieht zertifizierten Ökostrom und achtet auf kurze Lieferwege.