Direkt zum Inhalt

Dass die beiden Kochstile von Marion Klammer von Wanda und Nikodemus Berger vom Bonvivant sich harmonisch ergänzen und innovative Gerichte aus der pflanzenbasierten Küche hervorbringen, können Foodies Ende September ein weiteres Mal erfahren.


Am Sonntag, dem 28. September 2025, starten Marion Klammer, die vor ihrem Pop-up Wanda in der Sterneküche des Horváth gearbeitet hat, und Bonvivant-Sternekoch Nikodemus Berger ihr zweite Pop-up.

Für das Abendessen mit veganen Köstlichkeiten steuern beide Küchen jeweils vier Gerichte bei, die ohne Ersatzprodukte auskommen und auf die Vielfalt natürlicher, pflanzlicher Zutaten setzen. Zum Beispiel Blumenkohl mit Ananas und Trüffel, Drillinge mit Hefe und Schnittlauch, Gurke mit Holunder und Rauchmandel, gerösteter Kürbis mit Orange, Beba’s Feta und crunchy Salbei, geschmorter Spitzkohl mit Blumenkohlpüree, Zitrusdressing und Piemonteser Haselnüssen oder Krapfen mit Erdbeeren.

Das à la carte Dinner findet am Sonntag, 28. September 2025, ab 18:00 Uhr statt.



Zusätzliche Informationen
Termine
September 2025
MoDiMiDoFrSaSo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30