Beim Pfingstbrunch in der Tizian Lounge des Grand Hyatt lassen sich zahlreiche Interpretationen des weißen Goldes genießen, denn am 28. Mai 2023 verwandelt sich die Tizian Lounge in ein Paradies für Spargelfans, wobei neben den klassischen Delikatessen des Frühstücksbuffets eine Vielzahl an kreativen Zubereitungsarten des beliebten Gemüses zu finden sein werden.
So können sich Besucher auf eine große Auswahl an kulinarischen Leckerbissen freuen, die vorwiegend auf nachhaltigen und biologischen Produkten basieren.
Die Zubereitung einiger Speisen kann an Live-Kochstationen mitverfolgt werden, was neben Entertainment für eine entspannte und familiäre Atmosphäre sorgt.
Der Spargelbrunch findet am Pfingstsonntag zwischen 12:00 und 15:30 Uhr statt und kostet inklusive Heißgetränken, einem Glas Champagner als Aperitif und den diversen abwechslungsreichen Speisen 95€ pro Person.
Die Teilnehmerzahl ist - genau wie die Spargelsaison - begrenzt, sodass es sich lohnt, bereits jetzt eine Reservierung zu machen.
Tickets gibt es im Webshop über den folgenden Link: https://shop-berlin.gourmetclub.de/products/spargelunderdbeere.