Direkt zum Inhalt
Ihre gesuchte Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Finden Sie viele weitere Veranstaltungen, Tipps und Empfehlungen in Berlins größtem Veranstaltungskalender auf visitBerlin.de.

Das Sternerestaurant Bonvivant Cocktailbistro, die vom Gault-Millau empfohlene Weinbar der Weinlobbyist und das the Cord, wo ein Sternekoch mit einem Fine-Dining erfahrenen Chefkoch die Küche der Zukunft erforscht, organisieren gemeinsam eine kulinarische Tour durch den Schöneberger Kiez. Der Spaziergang wird von den Gastgebern aus dem Bonvivant und Serhat Aktas begleitet, die sich in der Gegend sehr gutauskennen, die Geschichte der Lokale kennen und gern Anekdoten erzählen.


Bei dem etwa 20-minütigen Spaziergang, der durch Speisen und Getränke in den einzelnen Lokalen bereichert wird, können die Gäste einen kulinarisch vielseitigen Abend erleben. Der kleinste gemeinsame Nenner aller Restaurationen ist der Anspruch der Nachhaltigkeit: So kochen beide Restaurants regional und saisonal, während die Weinbar Weingüter aus der Heimat und aus Österreich bestärkt.


Das Menü des Abends:

Bonvivant
Cocktail von Barchef Elias Heintz und begleitendes Amuse von Küchenchef Nikodemus Berger

der Weinlobbyist
Thüringer Duroc, Rettich-Kimchi, schwarzer Knoblauch & hausgemachtes Eis am Stiel

The CORD – Hauptgang auf der CORD-Terrasse – 19.30 Uhr

Mittelstück vom Loch Duart Lachs & Honig-BBQ-Lack
Bio Linda Kartoffel, grüner Spargel & Senf-Marinade

Dessert & Champagner am EUREF-Pool als Flying-Dish – 20.45 Uhr

The CORD 937 – Valrhona Manjari & Nougat-Knusper
Weiße Schokolade, Wassermelone, Himbeere & Haselnuss-Krokant
Zusätzliche Informationen