Direkt zum Inhalt
Bonvivant Cocktail Bistro: Tisch von oben
Bonvivant Cocktail Bistro: Tisch von oben © Foto: Caitlin Collins

Bonvivant Cocktail Bistro

Nachhaltige Eat-Easy-Cusine

Im Bonviant Cocktail Bistro kommt Gemüse nicht nur auf den Teller. Barchefin Yvonne Rahm bereichert ihre Cocktailkreationen gerne mal mit einem Schuss Spirulina, Roter Beete oder Kürbiskern. Ebenso gesund sind die kleinen, feinen Speisen, die Bio-Spitzenkoch Ottmar Pohl-Hoffbauer als Eat-Easy Cusine zum Teilen anrichtet. Das Menü bietet jeweils eine Auswahl an zehn vegetarischen Optionen. Genießen Sie die Vielfalt der Farben und Aromen am besten gemeinsam mit ein paar Freunden. Größere Gruppen finden im Galerieraum an einem runden Holztisch zwischen einem Dschungel von Grünpflanzen Platz.