Direkt zum Inhalt

Die bekanntesten Nadelgehölze nicht nur unterscheiden, sondern auch verarbeiten

Was unterscheidet die Fichte von der Kiefer oder die Eibe von der Tanne? Im Aussehen und
Geschmack gibt es wunderbare Unterschiede. Aromatisch und würzig zeigen sich unsere
Nadelbäume in der Küche und kräftig in der Heilkunde.

Kiefertanne im Detail
Kiefertanne im Detail © Sybille Bach

Wir werden die kulinarische Seite dieser immergrünen Bäume kennenlernen durch das Zubereiten verschiedener Rezepte und durch das Probieren von mitgebrachten Köstlichkeiten.

Rezepte, Produkte und das benötigte Material sind in der Kursgebühr enthalten.

  • Die Teilnahmegebühr beträgt 20,00 € pro Person; Kinder bis 10 J. 10,00 €
  • Dauer ca. 2,5 h
  • Eine Anmeldung ist erforderlich: per E-Mail an wildkraeutersprache@gmx.de oder telefonisch unter 0173 3121205

Termine
November 2023
MoDiMiDoFrSaSo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30