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Was hat man früher eigentlich gemacht, als es noch keine Kühlschränke gab? Mit welchen Techniken hat man die reiche Ernte konserviert ohne zusätzliche Energie? Eine der wertvollen Techniken ist die Fermentation, genauer gesagt, die Milchsäure-Fermentation. Mit dieser alten Fermentationsmethode können wir schnell und mit einfachen Mitteln Gemüse noch leckerer und sogar haltbar machen.


Im Workshop können die Teilnehmenden entdecken, wie man köstliche Lebensmittel haltbar macht und erforsche das Geheimnis der Fermentation von Gemüse!

In diesem Workshop gehen alle vielen spannenden Fragen auf den Grund und tauchen ein in die faszinierende Welt der Mikroben. Alle werden zusammen experimentieren und neue leckere Gemüsekreationen zaubern.

Einfach mitmachen und zur Fermentationsheldin oder zum Fermentationshelden werden.

Neben dem reichlichen Wissen, gehen die Teilnehmenden mit einem eigenen Glas für den Vorratsschrank nach Hause.
Zusätzliche Informationen
Anmeldung/Buchung: begrenzte Platzzahl : Die Anmeldung erfolgt am Kurstag direkt am KIMBAexpress
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