Direkt zum Inhalt

Die Japaner lieben Zitrusfrüchte in all ihren Variationen und Aromen. In Japan als „Kankitsu“ bezeichnet, hat das Land weltweit wohl die größte Vielfalt zu bieten. Derzeit sind in Japan über 100 Zitrussorten bekannt. Die beliebteste und bekannteste Zitrusfrucht ist die Yuzu, eine Kreuzung aus der winterharten Ichang-Zitrone und einer Mandarine. Sie ist frisch und fruchtig und hat einen charakteristisch intensiven, leicht bitteren Geschmack.



Bei dem exklusiven Yuzu Tasting werden 7 spannende Beispiele vorgestellt und ausgiebig verkostet, etwa Yuzu-Liköre, Yuzu-Sake, Yuzu-Umeshu sowie ein Yuzu-Spritz.


Die exklusiven Tasting-Events im Atelier Ginza informieren über Hersteller, Produktionsmethoden sowie Trinkweisen der Sake. Außerdem kann natürlich reichlich davon probiert werden, und nebenbei werden spannende und lustige Anekdoten von den Reisen in das Land der aufgehenden Sonne erzählt.

  • Beginn 18:30 Uhr, das Tasting dauert 2 Stunden bis 20.30 Uhr
  • Sprache des Tastings ist Deutsch  

Termine
April 2026
MoDiMiDoFrSaSo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30