Direkt zum Inhalt
Zubereitung eines Hauptgerichtes
Fine Dining © Getty Images, Foto: Marian Vejcik

Berliner Meisterköche

Mit dem Titel „Berliner Meisterköche“ werden die besten Köche Berlins seit 1997 ausgezeichnet. In verschiedenen Rubriken wie Berliner Meisterkoch, Aufsteiger des Jahres, Berliner Gastgeber, Berliner Szenerestaurant, Berliner Kiezmeister und Gastronomischer Innovator werden die Qualität der Kochkunst und die Originalität und Präsentation der Gerichte ausgezeichnet.

Die Meisterköche 2017 sind:

„Berliner Meisterkoch 2017“ Sebastian Frank „HORVÁTH"
„Meisterkoch der Region 2017“ René Klages, „17fuffzig“ im Bleiche Resort & Spa, Burg (Spreewald)
„Aufsteiger des Jahres 2017“ Christopher Kümper, „Schwein“
„Berliner Gastgeber 2017“ Ilona Scholl, „tulus lotrek“
„Berliner Szenerestaurant 2017“ „BRLO BRWHOUSE"
„Gastronomischer Innovator 2017“ The Duc Ngo, „Kuchi“, „Ryotei 893“, „Madame Ngo“, „Cocolo Ramen Mitte/Kreuzberg“ u. w.

Vorfreude auf die Verleihung 2018

Die Nominierten für die Berliner Meisterköche wurden bekanntgegeben. Dieses Jahr wird es eine neue Kategorie geben: der Berliner Kiezmeister 2018.

Zu den Nominierungen