Kebe Living
Wo Genuss ein Zuhause hat
Seit Tag eins lebt die Feinkost-Manufaktur Kebe Living puren Genuss. Aus den kleinen Anfängen sind mittlerweile ein eigener Laden und ein eigenes Café entstanden, wo die Qualität der Zutaten und der Geschmack der Endprodukte im Mittelpunkt stehen.
Seit 2004 sorgen Miriam Eva und Rüdiger Kebe mit ihrer Liebe für intensiven Geschmack und authentischen Genuss im Kebe Living in Steglitz-Zehlendorf für kulinarische Glücksmomente. Alles fing an mit nur sechs eigenen Produkten, die in der heimischen Küche hergestellt wurden. Heute umfasst die Produktpalette neben Birnen-Ingwer-Chutney, Confit d'Oignons und Apfel-Waldmeister-Gelée mehr als 100 weitere Produkte, die allesamt in der eigenen Produktionsküche und mit der Unterstützung eines kleinen familiären Teams entstehen.
Die Manufaktur stellt ihre Produkte in kleinen Chargen her und verzichtet bewusst auf den Einsatz von Lebensmitteltechnologie oder von Gütesiegeln. Stattdessen wird viel Wert auf die hohe Qualität und die schonende Zubereitung der Produkte, den Bio-Ursprung und die Regionalität der Zutaten gelegt. Bei Kebe Living kommen keine Zusatzstoffe oder Fertigmischungen zum Einsatz und die Saisonalität der Zutaten entscheidet darüber, was wann erhältlich ist.
Gekostet werden können die Produkte im Laden und Café in Lichterfelde-Ost. Dort gibt es auch eine täglich wechselnde Auswahl an hausgemachten Kuchen und Gebäck sowie Spirituosen und alkoholfreie Getränke. Auch Wohnaccessoires sind hier erhältlich, mit denen das Kebe Living-Gefühl in den eigenen vier Wänden nachgestellt werden kann. Den Rest der Republik versorgt die Lichterfelder Manufaktur mittels ihres Online-Shops sowie über ausgewählte Einzelhändler, die auf der Webseite eingesehen werden können.