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Dinner, Kurzfilm, Gespräch, DJ-Set

Diese Ausgabe von Tongue and Throat Memories mit dem Titel Jolof Stories from the Falémé Valley to the Lands of Teranga bietet Gelegenheit, sich mit den als Teranga bezeichneten Traditionen der Gastfreundschaft im Senegal und in Senegambia auseinanderzusetzen und sie zu zeitgenössischen Fragestellungen in Bezug zu setzen. 



Chef cuisinier Tamsir Ndir aus Dakar ist ein Meister der westafrikanischen Küche. Im Laufe seiner dreißigjährigen Karriere hat sich Ndir vehement für die Verwendung lokaler Produkte und Gewürze eingesetzt. Das in seiner Heimatstadt Saint-Louis im Nordwesten Senegals erworbene kulinarische Wissen hat er in die Küchen von Spitzenrestaurants in Dakar, Abidjan, Paris, Montréal und weiteren Orten eingebracht.


Über Teranga und das Prinzip des wechselseitigen Gebens und Nehmens sprechen der Historiker und Anthropologe Abdourahmane Seck, Chef Tamsir Ndir, Modedesignerin Khadija Aisha Ba L’Artisane und HKW-Kuratorin Marie Helene Pereira, gefolgt von einem Abendessen mit Tamsir Ndir und Khadija Aisha Ba L’Artisane ab 20:30.


Programm:

19:00  
Le Sandaga  
D: Mamy Tal, 2021, 6' 29" 
Kurzfilmvorführung, eingeleitet von Khadija Aisha Ba L’Artisane 

Anschließendes Gespräch (auf Englisch) über Teranga und das Prinzip des wechselseitigen Gebens und Nehmens mit Abdourahmane Seck, Chef Tamsir Ndir, Khadija Aisha Ba L’Artisane, and Marie Helene Pereira 


20:30 
Ceebu Jën 
Ein Abendessen mit Küchenchef Tamsir Ndir und Khadija Aisha Ba L’Artisane 


22:30 
DJ-Set von Chef Tamsir Ndir a.k.a DJ Tchoub Tchoub
Zusätzliche Informationen
Treffpunkt: Weltwirtschaft Restaurant

Preisinformationen: Im Ticketpreis enthalten: Allgemeiner Zugang zum Abendprogramm, Amuse-Gueule und Willkommensgetränk, Ceebu jën (vegetarische Option verfügbar), Dessert

Preis: 30,00 €
Termine
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