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Die feine Jahreszeitenküche

Tagesseminar – vegetarisch, glutenfrei und festlich

Ayurveda-Festtagsküche
Ayurveda-Festtagsküche © Brigitte Karbe

In diesem Kochkurs wird ein delikates ayurvedisches Gericht zubereitet. Die Teilnehmenden lernen einen aromatischen Palak Panir (Spinat mit Käse) mit Kräutern und Gewürzen selbst herzustellen. Weiterhin gibt es ein aromatisches Dal, ein fruchtiges Chutney und einen Duftreis mit Safran. Dazu wird ein indischer Gewürztee gereicht. Als süße Köstlichkeit gibt es ein Überraschungsdessert.

Interessierte können sich auf dieses festliche Vergnügen freuen!

  • Gesamtdauer: ca. 4 Stunden
  • Kosten: 59 Euro (inkl. Essen und Rezeptsammlung)
  • Anmeldung: bei Frau Brigitte Karbe 030 312 55 30
  • E-Mail
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Bio-Kochschule