
Bouche Kombucha
Hochwertiger, nicht pasteurisierter Kombucha-Tee
Der fermentierte Kombucha-Tee, eine Spezialität aus China, soll belebend und gesundheitsfördernd wirken. In der innovativen Manufaktur Bouche Kombucha wird das Erfrischungsgetränk in leidenschaftlicher Handarbeit mitten in Marzahn hergestellt.
Das kleine, engagierte Team von Bouche Kombucha hat ein eigenes Closed-Fermentation-Brauverfahren mit einer eigenen Starterkultur entwickelt, um eine gleichbleibend hohe Produktqualität sicherzustellen.
Darüber hinaus wird der Kombucha-Tee hier nicht nach dem Brauen pasteurisiert; so sollen die wertvollen Mikroorganismen erhalten bleiben. Zudem runden fein abgestimmte Geschmacksrichtungen das Aroma optimal ab, zum Beispiel Lemondrop oder Hibiskus.

All dies folgt dem Anspruch des 2019 gegründeten Unternehmens, neue Standards für Kombucha-Tee zu etablieren. Der in Berlin gefertigte Bouche Kombucha ist inzwischen in zahlreichen Geschäften, Bars und Cafés in Berlin sowie deutschlandweit erhältlich.