Direkt zum Inhalt

Veganer Brunch auf Sterneniveau – Pop-up am 26. Juni 2025 im Bonvivant

Am 26. Juni 2025 trifft im Bonvivant in Berlin pflanzenbasierte Spitzenküche auf kreative Brunchkultur – ganz ohne tierische Produkte und glutenfrei. Für das exklusive Pop-up haben sich zwei Expert*innen der veganen Küche zusammengetan: Marion Klammer, Gründerin des gefeierten Pop-ups Wanda, und Nikodemus Berger, Küchenchef des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Bonvivant.



Beim Brunch-Pop-up werden je vier innovative Gerichte serviert– darunter Highlights wie Wandas Chicken 5000 mit Brioche und Chili-Zitronen-Mayo oder Bergers französischer Toast mit Kokoseis und frischen Erdbeeren.


Von 9 bis 15 Uhr erleben die Gäste pflanzenbasierte Kochkunst auf höchstem Niveau und bekommen eine exklusive Vorschau auf das neue, komplett vegane Brunch-Konzept des Bonvivants.


Der Brunch markiert den nächsten Schritt in der Transformation des Bonvivant zur veganen Fine-Dining-Adresse. Ein besonderes Geschmackserlebnis für alle, die neugierig auf die Zukunft der pflanzlichen Küche sind.
Termine
Juni 2025
MoDiMiDoFrSaSo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30