
Veganer Brunch auf Sterneniveau – Pop-up am 26. Juni 2025 im Bonvivant
Am 26. Juni 2025 trifft im Bonvivant in Berlin pflanzenbasierte Spitzenküche auf kreative Brunchkultur – ganz ohne tierische Produkte und glutenfrei. Für das exklusive Pop-up haben sich zwei Expert*innen der veganen Küche zusammengetan: Marion Klammer, Gründerin des gefeierten Pop-ups Wanda, und Nikodemus Berger, Küchenchef des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Bonvivant.
Beim Brunch-Pop-up werden je vier innovative Gerichte serviert– darunter Highlights wie Wandas Chicken 5000 mit Brioche und Chili-Zitronen-Mayo oder Bergers französischer Toast mit Kokoseis und frischen Erdbeeren.
Von 9 bis 15 Uhr erleben die Gäste pflanzenbasierte Kochkunst auf höchstem Niveau und bekommen eine exklusive Vorschau auf das neue, komplett vegane Brunch-Konzept des Bonvivants.
Der Brunch markiert den nächsten Schritt in der Transformation des Bonvivant zur veganen Fine-Dining-Adresse. Ein besonderes Geschmackserlebnis für alle, die neugierig auf die Zukunft der pflanzlichen Küche sind.
Termine
Juni 2025
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
1
| ||||||
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|