Direkt zum Inhalt
HaferZeit
HaferZeit Müsli © HaferZeit

HaferZeit MüsliManufaktur

Für den perfekten Start in den Tag

Die HaferZeit MüsliManufaktur holt das volle Potential aus Haferflocken heraus. In die handgemachten Granola-Kreationen aus Berlin-Köpenick fließen Zeit, Liebe und nur die besten Zutaten.

Selbst die Herzen von Morgenmuffeln werden in der HaferZeit MüsliManufaktur höher schlagen. Für einen gelungenen Start in den Tag backt die Gründerin Anna-Sophie Stiegemann seit 2018 mit viel Sorgfalt und Freude ausgefallene und schmackhafte Müsli-Mischungen. Die Zutaten sind handverlesen, das Granola wird schonend gebacken: ganz im Sinne der Slow-Food-Bewegung. Denn die Qualität und Herkunft der Bio-Lebensmittel sind Anna-Sophie ebenso wichtig wie deren natürliche und nachhaltige Herstellung.

Die Geschmacksrichtungen reichen von bewährten Klassikern wie Himbeer-Mandel und Zartbitter-Banane bis hin zu innovativen Kombinationen wie Ingwer-Chilli, Masala-Curry und Apfel-Hanf. Der Großteil der hergestellten Granolas ist frei von tierischen Zusätzen und verpackt werden die Frühstückstisch-Verfeinerer in möglichst umweltfreundlichen und teils auch biologisch abbaubaren Materialien.

Erworben werden können die Müsli-Mischungen sowohl online als auch in dem Ladenlokal auf der Lindenstraße in Köpenick. Und wer bei der umfangreichen Granola-Auswahl nicht fündig wird, hat im Rahmen der HaferZeit MüsliWorkshops die Möglichkeit, sein eigenes Lieblingsmüsli herzustellen. 

HaferZeit
© HaferZeit