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Du Bonheur
© Du Bonheur by Götz Schwan

Du Bonheur

Glück zum Anbeißen

Mit jedem Bissen soll im Du Bonheur die Last des Alltags vergessen werden. Überraschende Texturen, perfekt abgestimmte Geschmackskombinationen und purer Genuss stehen im Zentrum der Patisseriekunst, wie sie in der Brunnenstraße 39 in Berlin-Mitte angefertigt wird.

2013 eröffneten Anna Plagens und Stefan Zuber das Du Bonheur und brachten ihre in Paris, Wien und München erlernten Patisserie-Handwerkskünste nach Berlin. Heute leitet Anna Plagens die Geschäfte alleine und versüßt mit ihren Kreationen aus Dinkel, Butter und Zucker den Berliner Alltag. Das französische Konditorenhandwerk hat sie im Elsass erlernt und in Paris perfektioniert. Ihre Macarons, Törtchen und Desserts zeugen von den Fertigkeiten, die sie während ihrer Zeit bei dem Pariser Pâtissier Pierre Hermé sammeln konnte.

Bei Cannelés Bordelais, Kouign amann, Millefeuille, Eclairs und Mandelcroissants wird mitten in Berlin Genuss auf Französisch möglich. Die qualitativ hochwertigen Zutaten werden hier genauso zelebriert wie die Endprodukte, die es in den Auslagen der Manufaktur zu bewundern gibt. Alle Produkte sind ausschließlich mit Dinkel- und Mandelmehl hergestellt, alles fernab Einsatz chemischer Düngemittel und vollends genießbar für Menschen, die keinen Weizen vertragen.

Du Bonheur
© Du Bonheur by Götz Schwan