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Bostich Berlin
© Valentin Semsedini

Bostich

Gourmet-Küche mit Liebe zum Detail

Das Kalbsgeschnetzelte wird direkt am Tisch in einem Kupfertopf zubereitet, der Haus-Champagner in einem 100 Jahre alten Art-déco-Sektkühler gereicht: Es ist die Liebe zu den Details, die das Bostich in der Ludwigkirchstraße zu etwas ganz Besonderem machen. Rot und sanftes Mintgrün bestimmen das Interieur. Die Mischung aus Designerstücken und Altberliner Stil wirkt zeitlos ungezwungen. Zugegeben, ein wenig fühlt man sich doch an die 1920er in der Hauptstadt erinnert, doch statt Berliner Schnauze bestimmt hier herzliche Gastlichkeit die Atmosphäre. 

Die Karte ist französisch-schweizerisch angehaucht und bietet Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte und vegetarisch-vegane Optionen. Insgesamt wirkt das Konzept kosmopolitisch leger und elegant – und das mit einer Leichtigkeit einer Primaballerina, der man nicht ansieht, wieviel Training und Arbeit in den anmutigen Bewegungen steckt.