Direkt zum Inhalt
Jackfruit Pressedinner im Hermann's
Jackfruit visitBerlin, Foto: Maxi-Lena Schuleit

HERMANN’S Berlin

Die Probierwerkstatt des weltweiten Netzwerks

In der HERMANN’s Eatery in der Torstraße wird ständig experimentiert, fermentiert, eingelegt oder gebacken. Küchenchef Andrea Iannicella verändert scheinbar vertraute Leckerbissen durch neu gedachte Zutaten und Verarbeitungsweise und entwickelt so neue Gerichte. Im Fokus stehen hierbei Planetenfreundlichkeit, Clean Meat und Fleischersatz, Gut Health, Zero Waste, Nahrungsmittel aus Beiprodukten und längst vergessene Rohstoffe wie alte Getreidearten.

Ein Beispiel für die experimentelle Küche des HERMANN’S ist die Jackfruit, ein Obst, das aus Indonesien stammt und in der vegetarischen Ernährung durch seine faserartige Struktur als Fleischersatz für den Jackfruit-Burger genutzt wird.

 

Öffnungszeiten

Montag 9:00 – 17:00
Dienstag 9:00 – 17:00
Mittwoch 9:00 – 17:00
Donnerstag 9:00 – 17:00
Freitag 9:00 – 17:00
Samstag geschlossen
Sonntag geschlossen