
Ein Food-Erlebnis der Extraklasse
Vom 28. Februar bis 2. März 2025 verwandelt sich die Kalle Halle in Neukölln in einen einzigartigen Schauplatz kulinarischer Genüsse. Beim ersten eat! berlin market erwarten das Publikum kreative Streetfood-Interpretationen von Berlins Spitzenköch:innen.
Mit dabei: Philipp Vogel vom Orania.Berlin mit seiner Interpretation der Ente als Sandwich, den Butterburger von Sternekoch Max Strohe (Tulus Lotrek) oder die Torte aus dem Hotel Adlon Kempinski. Weitere Spitzenköche wie Sternekoch Nikodemus Berger (Bonvivant), Markus Herbicht (Schmelzwerk), Manish Bahukhandi (India Club Berlin), Julius Nowak (Eins44) und Francesco Contiero (Irma La Douce) bringen ihre Soulfood-Kreationen mit. Auch aus anderen Regionen sind hochkarätige Gäste dabei, darunter der ehemalige Zwei-Sterne-Koch Josef Viehhauser und Sternekoch Stefan Fäth vom Restaurant Jellyfish, vertreten durch die Jeunes Restaurateurs Deutschland.
Selbstverständlich gibt es auch eine passende Getränkeauswahl: Weine und kreative Bierkreationen. Für alle, die auf Alkohol verzichten, gibt es fruchtige Alternativen.
Rahmenprogramm
Magierin Alana verzaubert mit ihrem Programm „Alana is Magic“, Joab Nist bringt humorvolle Berliner Geschichten mit „Notes of Berlin“, der Tagesspiegel Checkpoint präsentiert Band und Talkgäste, und die Coverband Stereo Affairs sorgt für die musikalische Stimmung.
Am Sonntag, den 2. März 2025, findet außerdem die alljährliche eat! berlin Preisverleihung statt. Moderator Sven Oswald lädt das Publikum zudem zu einer unterhaltsamen Runde „Halbwissen Deluxe“ ein, bei der lustige Quizfragen für jede Menge Spaß sorgen.
Einlasszeiten
- Sa. + So. 11–15 Uhr
- Fr. + Sa. + So. 16–20 Uhr